AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes:

  • 500g frango em cubos
  • 150g ricota fresca
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200g creme de cottage
  • 1 xícara de milho
  • Fatias de queijo muçarela
  • Sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo:

  • Tempere o frango como preferir (sal, alho, mostarda,…) e reserve.
  • No liquidificador bata a ricota, a cenoura, cebola, alho, ½ xícara de milho, 100g do creme de cottage
  • Tempere a gosto
  • Em um refratário coloque o frango temperado e misture o restante do creme de cottage e do milho
  • Coloque a mistura que bateu no liquidificador por cima
  • Cubra com fatias de muçarela
  • Leve ao forno por cerca de 45 minutos em temperatura média.

 

Fonte: Menu nutricionista