Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Fritada de tomate e abobrinha

Postado por em Receitas no dia setembro 05, 2017


Ingredientes

2 colheres (chá) de azeite
1 cebola cortada em cubos
1 ½ xícara (chá) de abobrinhas cortada em cubos
2 tomates maduros cortados em cubos sem sementes
4 ovos grandes
4 claras
¼ xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
Sal e pimenta a gosto
Rodelas de tomate e abobrinha (para decorar)

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190ºC.
Aqueça o azeite em frigideira que possa ir ao forno.
Coloque a cebola e deixe dourar.
Adicione os cubos de abobrinha.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe por 2 ou três minutos até a umidade secar mexendo de vez em quando.
Em um bowl, junte os ovos com as claras.
Acrescente o queijo, tempere com sal e pimenta e bata.
Despeje os ovos batidos na frigideira até cobrir todos os vegetais.
Disponha os tomates sobre a fritada.
Tempere com sal e pimenta.
Decore com rodelas de tomate e abobrinha.
Quando as bordas começarem a firmar leve a frigideira ao forno.
Asse por 16 a 18 minutos ou até que esteja completamente cozida.
Sirva em seguida.

 

 

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.