Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Geleia Light de morango

Postado por em sobremesa no dia janeiro 30, 2016


Ingredientes

½ xícara (chá) de suco de abacaxi
½ xícara (chá) de adoçante culinário
1 pau de canela
1 caixinha de morangos limpos

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, coloque o suco de abacaxi.
Junte o adoçante e o pau de canela.
Misture e deixe ferver por cinco minutos.
Acrescente os morangos e deixe ferver por mais 15 minutos.
Retire a espuma formada e espere esfriar.
Depois de fria, ligue novamente o fogo.
Deixe ferver, mexendo sempre.
Desligue quando encorpar.
Quando esfriar, guarde em um vidro com tampa e guarde na geladeira.

Fonte: Lucília Diniz


Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.