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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) mix  de oleaginosas (castanha de caju, do pará, nozes, amêndoa)
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco
  • 0,5 xícara (chá) mel 
  • 2 colheres (sopa) chia
  • 2 colheres (sopa) semente de linhaça 
  • 1 colher (chá) canela em pó (opcional)
  • 1 xícara (chá) uva passa ou damasco seco
  • 1 pitada sal 
 
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes com exceção da uva passa.
     
  2. Leve ao forno por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
     
  3. Retire do forno e acrescente as uvas passas.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

A granola pode ser conservada em geladeira por até 6 meses.

Os ingredientes podem ser substituídos com criatividade.

Quem tem intolerância ao glúten deve usar aveia sem glúten.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
 
Fonte: Blog da mimis