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Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão (só a parte branca) picados
  • 4 fatias de abacaxi em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 claras em neve
  • ½ colher (sobremesa) de queijo parmesão light ralado
  • Sal e pimento a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque frango e o louro.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Ponha água suficiente para cobrir.
  • Tampe e deixe cozinhar até amaciar a carne.
  • Escorra, reserve o caldo e desfie o frango.
  • No caldo do cozimento, ferva as cenouras.
  • Quando macias, retire e misture ao frango em um bowl.
  • Acrescente o salsão, o abacaxi e a salsinha.
  • Acerte o tempero.
  • Em seguida, coloque em um refratário.
  • Cubra com as claras em neve e polvilhe o parmesão.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

 

Fonte: Lucília Diniz