Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Gratinado light de frango

Postado por em Receitas no dia abril 25, 2016


Ingredientes
300 g de peito de frango
1 folha de louro
2 cenouras
2 talos de salsão (só a parte branca) picados
4 fatias de abacaxi em cubos
2 claras em neve
½ colher (sobremesa) de queijo parmesão light ralado
Sal e pimento a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, coloque frango e o louro.
Tempere com sal e pimenta.
Ponha água suficiente para cobrir.
Tampe e deixe cozinhar até amaciar a carne.
Escorra, reserve o caldo e desfie o frango.
No caldo do cozimento, ferva as cenouras.
Quando macias, retire e misture ao frango em um bowl.
Acrescente o salsão e o abacaxi.
Acerte o tempero.
Em seguida, coloque em um refratário.
Cubra com as claras em neve e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.