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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de peito peru picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cru picado
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de pão integral
  • 1 pote de iogurte grego
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um bowl, junte todos os ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture até formar uma massa firme.
  • Modele os bifes de hambúrguer com as mãos.
  • Unte uma frigideira com spray de azeite.
  • Deixe aquecer.
  • Coloque os hambúrgueres.
  • Deixe em fogo baixo por dois minutos.
  • Vire e deixe mais dois minutos.
  • Retire com cuidado para não quebrar.
  • Sirva em seguida.

 

Fonte: Lucília Diniz