Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Hambúrguer de pescada com goji berry

Postado por em Receitas no dia abril 13, 2017


Ingredientes

– 2 filés de pescada branca
– 1 pimentão vermelho assado em cubos sem sementes
– 1 colher (chá) de quinoa em flocos
– 1 colher (chá) de goji berry
– 1 folha de bananeira
– Pimenta do reino e sal a gosto
– 1 colher de (chá) crisps de alcaparras (para decorar)
– Alcaparrões a gosto (para decorar)

Modo de preparo

– Retire todo nervo da pescada, deixando somente o filé.
– Em seguida, corte o peixe em pequenos cubos.
– Em um bowl junte peixe, pimentão, quinoa e goji berry.
– Tempere com sal e pimenta e misture bem.
– Após formar uma massa homogênea, leve à geladeira por cinco minutos.
– Com as mãos umedecidas, modele os hambúrgueres – se preferir use um aro. Reserve.
– Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
– Grelhe os hambúrgueres durante três minutos de cada lado.
– Para finalizar, faça um envelope com a folha de bananeira.
– Nela, acomode os hambúgueres e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos.

Montagem

– Retire do forno e sirva decorado com chips de alcaparras e alcaparrões.

– Crisps de alcaparras

– Corte as alcaparras bem picadas e deixe no forno sobre travessa refratária em temperatura baixa, até os pedaços ficarem bem sequinhos.

 

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.