AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

2 palmitos pupunha picados
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de farinha de berinjela
1 clara de ovo
Fio de azeite
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

Em uma panela, deite o fio de azeite.
Nele doure o alho e a cebola, depois junte o palmito.
Desligue o fogo e junte o pimentão e a mostarda.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente a farinha de berinjela, a cebolinha e a clara.
Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Acomode a massa em três aros iguais.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.  

Fonte: Lucília Diniz