AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias finas
  • 200ml de molho de tomates rústico (aprenda a fazer)*
  • 200g de carne moída
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Utilizando um mandolim, corte as berinjelas em fatias finas.
  2. Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve.
  3. Em uma panela, refogue bem a carne moída, até ficar bem soltinha.
  4. Adicione o molho de tomate e deixe apurar.
  5. Monte a lasanha, intercalando a berinjela, molho de tomate com carne moída e o queijo ralado.

 

*Aprenda a fazer Molho de tomate rústico

Ingredientes

  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 lata de água
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
  2. Acrescente o tomate pelado, os tomates picados, a água e deixe ferver, enquanto vai esmagando os tomates com as costas de uma colher.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe apurar.
  4. Antes de servir, adicione as folhas de manjericão.

 

 

 

 

 

 

Fonte: GNT/Marmitas e Merendas