Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Lasanha de espinafre com ricota

Postado por em Receitas no dia dezembro 07, 2015


Ingredientes
1,00 colher (sobremesa) de Azeite de oliva
2,00 dente picado de Alho cru
2,00 xícara(s) (chá) de Espinafre cozido
1,00 colher (sopa) de Margarina sem sal light
1,00 unidade pequena de Cebola crua
1,50 colher (sopa) cheia de Amido de milho
2,00 copo de Leite desnatado
Sal refinado a gosto
Pimenta do reino em pó a gosto
8,00 folha grande de Lasanha massa fresca cozida
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e frite o alho.
Acrescente a ricota e misture bem.
Retire do fogo, acrescente o espinafre previamente cozido cortado em pequenos pedaços e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina e doure a cebola.
Adicione o amido dissolvido no leite, sal e pimenta do reino.
Misture até engrossar e reserve.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha pré cozida, uma camada de molho branco e uma camada de ricota com espinafre.
Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de molho branco.
Leve a lasanha ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.
Informações
Rendimento: 6 porções
Total de pontos por porção: 5 pontos

Valor calórico e nutricional (por porção)
Calorias: 83.8 Kcal
Carboidratos: 13.6 g
Proteinas: 4.5 g
Gorduras: 1.8 g

 


Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.