Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Legumes no vapor com molho de cebola

Postado por em Receitas no dia fevereiro 24, 2017


Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: Fácil

 

Ingredientes

Para os legumes:

  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 1 abobrinha

Para o molho:

  • ½ xicara de salsinha picada (pode acrescentar ou substituir por coentro e cebolinha)
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Para os legumes:

  1. Lave e corte os legumes em tiras grossas
  2. Distribua a cenoura, a abobrinha e o chuchu numa vaporeira e deixe cozinhar em fogo médio por de 8 a 10 minutos.

Para o molho:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela.

Fonte: Bela G


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.