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Lombo Recheado

Postado por em Receitas no dia dezembro 14, 2015


Ingredientes

Lombo
1000,00 mililitro de Caldo de carne preparado
200,00 mililitro de Vinho branco
1,00 unidade de Sumo de limão
1,00 quilo de Lombo suíno cru
Recheio
12,00 unidade de Castanha do Pará
15,00 unidade de Champignon
1,00 unidade de Maçã verde
12,00 unidade de Nozes
Modo de Preparo
1 – Misture o caldo de carne caseiro, o vinho, o limão e tempere o lombo. Deixe de um dia para o outro. Retire do tempero, e corte em manta, isto é, corte uma camada de aproximadamente dois cm de altura na parte superior da peça de lombo.
2 – Faça um pequeno corte na vertical por toda a extensão da peça, até chegar à dois cm da parte inferior do lombo, faça um outro corte na horizontal, também com espessura de dois cm formando uma manta de carne; reserve. Pique as castanhas, os champignons, a maçã, as nozes e misture.
3 – Coloque o recheio por cima de toda a manta, deixando as bordas livres, enrole como rocambole. Com um barbante, amarre bem a peça no sentido da largura e depois no sentido do comprimento. Coloque em uma assadeira com um pouco do molho da marinada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uma hora ou até ficar dourado, se necessário regue de vez em quando com o molho da marinada. Fatie e sirva.

Informações
Rendimento: 10 porções
Total de pontos por porção: 8 pontos

Valor calórico e nutricional (por porção)
Calorias: 276.3 Kcal
Carboidratos: 4.7 g
Proteinas: 24.5 g
Gorduras: 16.3 g


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