AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum escorrido e desossado
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água com uma pitada de sal e um fio de óleo. Escorra e, enquanto ele ainda estiver bem quente, misture-o com a margarina e os ovos batidos.
  • Em seguida, junte o creme de leite e o atum, mexendo-os. Acrescente sal, se achar necessário. Unte um refratário com azeite de oliva. Monte uma camada com macarrão no fundo. Depois, faça uma segunda camada com o queijo mussarela. Use o restante do macarrão na terceira camada.
  • Misture a ricota com o orégano, temperando-a com sal. Cubra todo o macarrão com ela. Salpique com o queijo ralado e jogue um pouco de azeite por cima. Leve para assar em forno quente, preaquecido, de 20 a 25 minutos. Sirva assim que sair do forno.

Fonte: Saúde é Vital