Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Macarrão de crepioca (sem glúten e lactose)

Postado por em Receitas no dia outubro 24, 2016


Rende: 1 porção

Ingredientes:

– 2 ovos

– 2 colheres de sopa de goma de tapioca

–  1/2 colher de farinha de linhaça (opcional)

–  Um pouco de chia (opcional)

Para o recheio da massa

– Molho de tomate com carne de frango ou moída.

Modo de preparo:

– Com um garfo misture os ovos e a tapioca e faça um disco, ou dois, em uma frigideira untada com óleo de coco (o ponto de virar o disco é quando a massa enche de bolhinhas) . Depois, com um cortador de pizza corte os discos em pequenas tirinhas como se fosse um macarrão, misture o molho já aquecido e está pronto o macarrão!

 

Fonte: Chef Belle


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.