Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Minestrone light

Postado por em Receitas no dia maio 29, 2016


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2  dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena
  • 500 gramas de Coxão duro sem gordura
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta do reino em pó a gosto
  • 1 cenoura média
  • 1 talo de Alho poró
  • 150 gramas de Vagem crua
  • 1 talo de Salsão
  • 1 xícara de (chá) de Macarrão integral
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a carne cortada em cubos e cubra com água.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Deixe cozinhar por 30 minutos.
Adicione a cenoura, o alho poró, a vagem e o salsão picados.
Se necessário acrescente mais água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
Adicione o feijão branco cozido, mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Salpique a salsinha.
Sirva quente.

Informações

Rendimento: 8 porções
Total de pontos por porção: 6 pontos

Valor calórico e nutricional (por porção)
Calorias: 150.8 Kcal
Carboidratos: 10.4 g
Proteinas: 15.5 g
Gorduras: 5 g

 


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.