Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Molho delicioso de Kefir para salada

Postado por em Receitas no dia janeiro 27, 2017


Tempo de preparação: 5 minutos

Ingredientes:
1 xícara de kefir de 24 horas coado e dessorado por 4 horas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1-2 dentes de alho esmagado
Preparação:
Misture os ingredientes. 
Se desejar, pode acrescentar cebola, ou cebolinha picada, ou alterne
cada dia com uma erva fresca do seu agrado.
OBS:. Se desejar um molho mais consistente, use kefir dessorado por mais tempo, 12 horas.
 

Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.