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Mousse de maracujá com frutas vermelhas

Postado por em Receitas no dia outubro 02, 2017


Ingredientes

Mousse de maracujá:

  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de ágar-ágar
  • Suco de um maracujá grande reduzido
  • Adoçante forno e fogão a gosto

Coulis de frutas vermelhas:

  • 100gr de morango
  • 100gr de uva roxa sem caroço
  • 100gr de blueberry ou framboesa
  • 2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão

Pesto de maracujá:

  • 2 maracujás
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 1 colher (café) de mel
  • Azeite a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada

Suco de maracujá com couve, gengibre e hortelã

  • 1 punhado de hortelã
  • 3 maracujás
  • 2 lascas de gengibre
  • 1 folha de couve
  • 100ml de água

Modo de preparo

Mousse de maracujá:

  1. Reduza o suco de maracujá a um terço.
  2. Misture o ágar-ágar e mexa sem parar até ferver.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais quatro minutos.
  4. Retire do fogo, misture o iogurte e bata com o mixer para homogenizar.
  5. Depois, leve à geladeira por duas horas.
  6. Sirva com coulis de frutas vermelhas.

Frutas vermelhas:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo deixe cozinhar até dissolver todas as frutas.

Pesto de maracujá:

  1. Bata os maracujás e os peneire.
  2. Junte o restante dos ingredientes no liquidificador.
  3. Acerte os temperos de acordo com seu gosto.

Suco de maracujá com couve, gengibre e hortelã

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

 

Fonte: Receitas GNT


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