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Ingredientes:
5 bananas (médias) bem maduras*
4 ovos
1 xícara de aveia em flocos – 90g
1 colher (chá) de canela em pó – 1g
2 colheres (sopa) de quinoa em pó ou em flocos – 16g (pode substituir por amaranto ou mais aveia caso não tenha quinoa)
1 colher (chá) de fermento químico ou bicarbonato de sódio – 3g
6 damascos secos (ou outras frutas secas como passas, ameixas, tâmaras) – 60g
 1/4 de xic de castanhas picadas (castanhas do pará, nozes, amêndoas) – 30g
*Se suas bananas não estiverem bem maduras, adicione 2 colheres de sopa (20g) de açúcar de coco ou mascavo ou demerara.
Preparo:
  1. Misture os ovos com as bananas, a canela e a quinoa (e o açúcar, caso utilize). Adicione a aveia e bata mais um pouco.
  2. Adicione o fermento e misture com o auxílio de uma espátula, sem bater. Em seguida, adicione as castanhas e as frutas secas e misture.
  3. Leve ao forno (pré aquecido) em fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até as bordas dourarem.

Fonte: Receitas de Nutri

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