AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

1 colher (sopa) de sementes de chia
1 1/2 xícara (chá) de farinha sem glúten
1 colher (chá) de goma xantana
2 colheres (chá) de bicabornato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de purê de batata doce
1 xícara (chá) de purê de maçã
2 claras de ovo
1/2 xícara (chá) de xarope de agave
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1/2 xícara (chá) de blueberries

Modo de preparo

Prequeça o forno a 180ºC.
Misture todos os ingredientes secos em um bowl (tigela redonda).
Em outro bowl, misture os ingredientes líquidos.
Junte os conteúdos dos dois bowls e misture bem.
Distribua em formas de muffin untadas com spray de óleo.
Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Lucilia Diniz