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Ingredientes

  • ½ maço de couve
  • 1/4 xícara (chá) de ricota zero gordura
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • ½ cebola finamente picada
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ colher (sopa) de missô
  • ½ colher (chá) de tomilho seco
  • ½ colher (chá) de raspas de limão
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/4 colher (chá) de pimenta vermelha em flocos (opcional)
  • 1 ½ colher (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Em um processador, coloque a couve.
  • Pulse até que esteja bem picada.
  • Em um bowl, junte com os demais ingredientes (exceto o gergelim).
  • Misture bem.
  • Divida a massa em 10 forminhas de muffin.
  • Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
  • Enquanto isso, aqueça em frigideira antiaderente o gergelim por três minutos.
  • Sirva os muffins com gergelim torrado por cima.

 

 

Fonte: Lucília Diniz