Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Muffin integral de banana com canela

Postado por em Receitas no dia julho 08, 2017


Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de amêndoa (triturar as amêndoas no processador ou liquidificador)
  • ½ xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de araruta
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • ½ a ¾ xícara de água
  • ½ xícara de melado
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de sal

 

Recheio:

  • 6 bananas d’água bem maduras
  • 2 colheres (chá) de canela

 

Modo de preparo

Como preparar a massa:

  1. Misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último.

Para fazer o recheio:

  1. Amasse as bananas e misture com a canela.

Para a montagem:

  1. Em uma forma de muffin grande, coloque uma colher de sopa da massa no fundo, em seguida uma colher do recheio de banana e depois mais uma colher de massa para cobertura.
  2. Asse por 30 minutos no forno a 180ºC.

 

 

Fonte: Receita Bela Gil


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.