AGENDAMENTOS - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Ingredientes

  • 100g de batata-doce
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 100g de brócolis
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de tempero verde fresco
  • Azeite
  • Sal do Himalaia

Modo de preparo

  1. Lave a casca da batata-doce e asse por 30 minutos.
  2. Tire do forno quando estiver molinha e esperar esfriar.
  3. Descasque, faça um purê, coloque em uma tigela.
  4. Misture o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até virar uma massa.
  5. Salpique farinha de arroz.
  6. Modele em formato de cobra.
  7. Corte em pedacinhos ou faça bolinhas.
  8. Jogue na água fervendo, quando boiar, estão prontos.
  9. Corte a cebola em cubos.
  10. Rale o alho e doure no azeite.
  11. Adicione legumes e refogue.
  12. Acrescentar o nhoque.
  13. Finalize com tempero verde picado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *