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Ingredientes

– 1 batata doce ralada
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
– 1 colher (sopa) de cebolinha picada
– 1 xícara (chá) de espinafre picado
– 1 dente de alho picado
– 2 colheres (sopa) de ricota light
– 1 colher (café) de ervas
– Sal a gosto
– Spray de azeite

Modo de preparo

– Coloque a batata ralada em um bowl.
– Junte o queijo ralado e a cebolinha.
– Tempere com sal e ervas.
– Borrife spray de azeite e misture bem.
– Com esta massa, preencha forminhas de cupcake.
– Com uma colher, abra uma cavidade e preencha as laterais para fazer os ninhos.
– Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
– Enquanto isso, refogue o alho e o espinafre em uma panela.
– Junte a ricota e tempere com sal e pimenta.
– Mexa e desligue o fogo.
– Descubra o papel alumínio que cobre os ninhos e deixe dourar (mais 10 minutos). Retire do forno e preencha cada ninho com o recheio de espinafre.
– Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz