Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Omelete à espanhola

Postado por em Receitas no dia maio 16, 2016


Ingredientes

2 claras

1 gema

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1/2 cebola cortada em rodelas

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

Batas as claras e a gema com o leite.

Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino.

Acrescente o fermento, o tomate e a cebola.

Despeje a omelete em uma assadeira ligeiramente untada.

Leve ao forno médio até dourar.

Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.