Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Omelete com atum

Postado por em Receitas no dia outubro 24, 2017


Ingredientes:

• 3 claras

• 1 gema

• 2 colheres de sopa de atum in natura

• Manjericão e sal a gosto

Botando a mão na massa: 

Bata as claras e a gema junto com o manjericão e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva e acrescente a mistura quando a panela estiver quente. Quando a omelete estiver consistente adicione o atum e feche. Está pronto.

Rendimento: • 1 porção.

 

Fonte:Vidafuncional


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.