Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Omelete de claras

Postado por em Receitas no dia março 22, 2017


Ingredientes

– 3 claras
– 1 colher (sopa) de água
– 1 xícara (chá) de seleta de legumes (já cozidos)
– ¼ de xícara (chá) de queijo cottage
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

– Em um bowl, combine as claras, a água e os temperos.
– Em uma panela antiaderente, deite a mistura e cozinhe por dois minutos.
– Após um minuto, junte a seleta de legumes já temperada com sal e pimenta a gosto.
– Polvilhe com o cottage e corrija o sal.
– Transfira a omelete para um prato, servindo em seguida.

 

Fonte: Lucília Dniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.