AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de brócolis cozido picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de couve-flor cozida picada
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cenoura cozida picada
  • 1 colher (sopa) de champignon laminado
  • 1 colher (sopa) de abobrinha cozida picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um saco culinário.
  • Empurre todo o ar interior do saco para fora, na hora de fechá-lo.
  • Coloque-o em uma panela com água fervente.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Retire o saco da água fervente, com cuidado.
  • Deite-o sobre um prato.
  • Abra o saco e retire o omelete.
  • Decore com queijo parmesão light ralado e cebolinha (opcional).

 

 

 

Fonte: Lucília Diniz