AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

– 2 xícaras de farinha de arroz
– 1 xícara de polvilho doce
– 1 colher de sopa de fermento seco
– 1 copo de água quente
– 2 xícaras de farinha de arroz integral
– 1 xícara de açúcar mascavo
– 2 ovos
– 1 xícara de leite de coco
– 2 colheres de sopa de semente de linhaça
– ½ xícara de uvas passas escuras
– ½ xícara de damascos picados
– ½ xícara de frutas cristalizadas
– 1 xícara de mix de castanhas picadas

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos em uma vasilha. Bata no liquidificador os ingredientes molhados. Misture às farinhas e acrescente as frutas secas e as castanhas, amassando bem com as mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de arroz. Coloque a massa no papel de panettone e deixe descansando por 30 minutos.

 

Fonte: Revista Corpo a Corpo