Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Panqueca de Quinoa com Espinafre e Queijo

Postado por em Receitas no dia setembro 02, 2017


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de manteiga light
  • 1 copo (240 ml) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
  • 5 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • ½ colher (chá) de sal

Recheio

½ cebola picada
1 maço de espinafre lavado e picado
2 fatias grossas de queijo branco light picado
Sal a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata por 2 minutos os ovos, a manteiga, o leite, as farinhas, a quinoa e o sal.
Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida e espalhe bem.
Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa.

Recheio

Refogue a cebola e, em seguida, acrescente o espinafre.
Deixe refogar e escorra a água que soltar da verdura.
Junte o queijo e refogue por mais 2 minutos.
Bata no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e tempere com sal.
Recheie as panquecas e sirva.

 

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.