Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Panqueca light

Postado por em Receitas no dia abril 23, 2017


Ingredientes

Panqueca

– 200 ml de leite desnatado
– ½ xícara (chá) de farinha integral
– ¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
– 1 ovo
– 1 colher (café) de fermento pó
– Talos de cebolinha (para amarrar)

Recheio

– 1 dente de alho amassado
– ½ cebola picada
– 1 xícara (chá) de legumes picados (de sua preferência)
– 50 g de carne moída
– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– 2 colheres (sopa) de azeite
– Sal e pimenta caiena a gosto

Modo de preparo

Panqueca

– Junte no liquidificador leite, farinha, aveia, ovo e metade do azeite.
– Acrescente o fermento.
– Tempere com sal.
– Bata até formar uma massa homogênea.
– Em frigideira antiaderente aquecida, deite uma concha de massa.
– Frite até dourar de cada lado.
– Siga até acabar a massa e reserve.

Recheio

– Em uma panela, coloque o restante do azeite.
– Nele, refogue alho e a cebola.
– Junte a carne moída.
– Tempere com salsinha, sal e a pimenta caiena.
– Acrescente os legumes picados.
– Deixe cozinhar por três minutos.

Montagem

– Pegue uma panqueca já frita.
– Coloque uma colherada do recheio no meio e enrole.
– Amarre com o talo de cebolinha.
– Sirva em seguida.

 

Fonte: Lucilia Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.