AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665
Ingredientes
1 unidade ovo
– 1 unidade clara
– 0,5 xícara (chá) espinafre (folhas)
– 3 fatias finas queijo light
– 3 fatias finas peito de peru
– 1 colher (sopa) cebolinha verde ou folhas de manjericão
– Sal à gosto 
– Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
– Bata no mixer ou liquidificador os ovos, o espinafre, o sal e a pimenta.
– Unte uma frigideira antiaderente de tamanho médio e distribua a massa bem fina e uniforme.
– Tampe a frigideira pra cozinhar o lado de cima ou vire a panquequinha.
– Recheie com o queijo e peito de peru e salpique cebolinha.
– Enrole delicadamente, desgrudando as bordas da frigideira.
– Repita com o restante da massa.
Dicas
Varie o recheio: frango refogado (receita aqui), carne moída, vegetais, etc.
Fonte: Blog da Mimis