Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Pão de microondas (Receita Dukan)

Postado por em Receitas no dia agosto 21, 2016


Ingredientes:

– 1 ovo

-1 colher sopa de farelo de aveia

– 1 colher sopa  de iogurte desnatado OU 1 col sopa de água

– 1 colher café de fermento em pó (de bolo)

– nem precisa de sal

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer.  Coloque em uma pequena travessa e leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos.

Dicas

– Fica uma delícia fazer o recheio com queijo cottage, tomate, orégano e depois colocar numa sanduicheira.

– Quanto mais batido, mais homogênea a massa e menos cara de omelete. Eu bato tudo com um mixer.

– No lugar do farelo de aveia, já usei farinha de quinoa, quinoa em flocos e aveia em flocos e fica perfeito também.

– Veja se seu fermento em pó não está vencido senão ele não vai crescer.

– Alguns leitores já testaram retirando a gema e disseram que fica bom também.

Informações nutricionais: apenas do pão

Cal: 110  P: 8g  C: 8,7g   G: 4,9g

 


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.