Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Pão de queijo de frigideira

Postado por em Sem glúten no dia Fevereiro 18, 2018


 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de ricota fresca
  • 4 fatias de queijo light
  • Sal a gosto
  • Spray de azeite (para untar)

Modo de preparo
– Em um bowl, bata o ovo com um garfo.
– Junte a ricota mexendo sempre, para desmanchar os grumos.
– Misture os dois polvilhos e a farinha de linhaça.
– Tempere com sal.
– Unte uma frigideira antiaderente com spray de azeite.
– Despeje metade da massa.
Coloque as fatias de queijo.
– Cubra com o restante da massa.
– Deixe assar por dois minutos em fogo baixo.
– Vire para dourar do outro lado mais um minuto.
– Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.