Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Pão de queijo de ricota e chia

Postado por em Receitas no dia outubro 30, 2017


 

Ingredientes para o pão de queijo de ricota e chia

  • Duas colheres de creme de ricota.
  • Uma xícara de polvilho azedo.
  • Meia xícara de ricota.
  • Um pote de iogurte grego.
  • Uma colher de chia.
  • Sal a gosto.
  • Como fazer o pão de queijo de ricota e chia.
  • Primeiro passo.

Em uma tigela adequada, coloque as duas colheres de creme de ricota, uma xícara de polvilho azedo, meia xícara de ricota, um pote de iogurte greto e uma colher de chia bem cheia.

Segundo passo

  • Misture tudo muito bem até ficar uma massa bem macia, que não fique mais grudando na mão.

Terceiro passo

  • Molde nas mãos as bolinhas de pão de queijo, coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º por quinze minutos ou até a massa ficar moreninha.
  • Agora é só tirar do forno, fazer aquele cafezinho especial e aproveitar o sabor desse magnífico pão de queijo.

 

 

 

 


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.