Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Pão de queijo de tapioca

Postado por em Tapioca no dia setembro 19, 2017


Ingredientes:

  • 10 colheres de sopa de tapioca
  • 5 claras
  • Salpicar um pouquinho de queijo parmesão light (opcional)
  • Sal

Modo de fazer:

Bater as claras em neve, em seguida agregar a tapioca e colocar o sal a gosto. Misturar tudo, até que fique homogêneo, coloque em forminhas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus. O tempo no forno  varia de 35-40min.

 

 

 

Fonte: mundoboaforma


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.