Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Pão light de cenoura

Postado por em Receitas no dia junho 25, 2016


Ingredientes

150 g de farinha de arroz
2 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
1 cenoura media ralada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Junte no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha.
Bata por dois minutos.
Desligue e acrescente a cenoura, misturando com uma espátula.
Por último, junte o fermento.
Mexa bem, até a massa começar a dobrar de volume.
Ponha a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.