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Pão sem Glúten de Liquidificador

Postado por em Receitas no dia Março 08, 2018


Ingredientes

  • 1 xicara de farinha de arroz
  • ½ xicara de polvilho doce
  • ¼ xicara de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de demerara (usei mascavo)
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de biomassa de banana verde (Receita Aqui, mas pode comprar pronta)
  • ¼ xicara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento ( de bolo mesmo)

Opcionais

  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de alecrim desidratado
  • 2 colheres de sopa de nozes bem picadas

Modo de Preparo

  • Bater todos os líquidos no liquidificador (inclusive a biomassa).
  • Misturar os secos numa tigela, deixando o fermento para adicionar somente no final.
  • Adicionar os secos aos líquidos ( pode ser no liquidificador mesmo). Misturar bem. Coloque o fermento, e mexa até ficar uniforme com a colher . Unte uma forma de pão e coloque a massa. Pré-aqueça o forno a 180 graus e coloque parar assar por 30 minutos. A massa não precisa descansar.

Fonte: Saudável com equilíbrio


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