
Pão sem Glúten de Liquidificador
Postado por Marcela Ferrão em Receitas no dia Março 08, 2018
Ingredientes
- 1 xicara de farinha de arroz
- ½ xicara de polvilho doce
- ¼ xicara de fécula de batata
- 1 colher de sopa de demerara (usei mascavo)
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de biomassa de banana verde (Receita Aqui, mas pode comprar pronta)
- ¼ xicara de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento ( de bolo mesmo)
Opcionais
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de alecrim desidratado
- 2 colheres de sopa de nozes bem picadas
Modo de Preparo
- Bater todos os líquidos no liquidificador (inclusive a biomassa).
- Misturar os secos numa tigela, deixando o fermento para adicionar somente no final.
- Adicionar os secos aos líquidos ( pode ser no liquidificador mesmo). Misturar bem. Coloque o fermento, e mexa até ficar uniforme com a colher . Unte uma forma de pão e coloque a massa. Pré-aqueça o forno a 180 graus e coloque parar assar por 30 minutos. A massa não precisa descansar.
Fonte: Saudável com equilíbrio