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I ngredientes:

2,5 xícaras de farinha (castanha de caju, do pará, amêndoas, avelã etc :D);
1 colher de chá de sal;
Temperos a vontade (usei orégano e pimenta calabresa)
1/2 xícara de manteiga derretida;
3 ovos batidos ligeiramente;
1 xícara de creme de leite fresco;
1,5 xícaras de queijo ralado – Pode ser parmesão, provolone, mussarela, gorgonzola, o que preferir, eu sempre uso mussarela misturada a alguma coisa para ter um queijo derretido dentro do Pão-Torta. Pedaços de queijo minas padrão junto com o recheio fica sensacional!!
2 colheres de chá de fermento ou bicarbonato de sódio (é opcional, testei sem e ficou bom do mesmo jeito);

Modo de preparo

– O jeito ensinado no blog é juntar os secos, depois os “molhados”, e depois o queijo. Eu misturei tudo de vez e deu certo (só deixei o queijo por último).

– Deixe no forno por cerca de 20 minutos, ou, até estar como na foto abaixo, um pouco mais marronzinho nas bordas, e com o queijo gratinado.

Fonte: Low Carb