AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite
  • 02 colheres (chá) de azeite
  • 1/2 cebola 01 dente alho
  • 300 gramas de peito
  • 03 colheres de molho de tomate caseiro
  • 01 xícara de queijo ralado  02 colheres de requeijão
  • 250 gramas de polvilho azedo ou doce
  • 01 colher (chá) de goma xantana

Recheio

  • Cozinhe o peito de frango e desfie
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho
  • Em seguida acrescente a cebolinha ao peito de frango e coloque junto o requeijão e o molho de tomate

Preparo da massa

  • Numa vasilha  coloque o polvilho e a goma xantana junto com o queijo ralado e vá adicionando, aos poucos, o creme de leite até formar uma massa que não gruda nas mãos
  • Sove bem a massa, abra ela com um rolo no formato da massa de pastel ou faça bolinhas e modele em forma de disco na palma das mãos
  • Adicione o recheio e feche a massa pressionando as suas beirada com o garfo para a massa não abrir na hora de assar

 

Fonte: Receita light fácil