AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

  • 400g abobrinha
  •  1 ovo
  • 2 colheres de chá. colheres de sopa de farinha de amêndoa (60g)
  • 10 folhas de manjericão picadas finamente
  • pedaços de queijo com baixo como poleguinho ou queijo de cabra
  • sal e pimenta

Modo de fazer:

  • Preaqueça o forno 200 graus.
  • Descasque as abobrinhas e corte em cubos grandes. cozinhar no vapor ou na água fervendo cerca 10 minutos.
  • Misture abobrinha com as folhas de manjericão até formar um purê de abobrinha .
  • Adicionar o ovo e a farinha. Misture bem.
  • Tempere com sal e pouca pimenta.
  • Em uma forma de muffing despeje a mistura de abobrinha e no final acresente um quadradinho de queijo. Empurre até afundar. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  • Deixe repousar 10 minutos com o forno desligado. Sirva a seguir sozinho ou com uma salada.

Fonte: eucomoassim