Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Picolé da Folia

Postado por em Receitas no dia fevereiro 08, 2016


Ingredientes
½ xicara (chá) de abacaxi picado
1 xicara (chá) de água de coco

Modo de preparo
Pique o abacaxi e coloque em forminhas.
Preencha o restante com água de coco.
Coloque os palitos em cada forminha.
Leve ao freezer por uma hora ou até ficarem firmes.

Fonte: Lucília Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.