Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Pimentão recheado

Postado por em Receitas no dia abril 05, 2016


Ingredientes

2 pimentões
200 g de carne moída
½ cebola picada
½ tomate picado
2 dentes de alho picados
Fio de azeite
Ervas aromáticas e sal a gosto
1 colher (chá) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo
Em uma panela, doure o alho e a cebola no fio de azeite.
Junte a carne moída e o tomate.
Tempere com as ervas e o sal e deixe refogar bem.
Enquanto isso, corte os pimentões ao meio e retire as sementes.
Tempere as metades com sal e pimenta a gosto.
Recheie-as com a carne moída.
Polvilhe queijo por cima.
Leve ao forno em fogo baixo por 30 minutos ou ate gratinar.
Sirva em seguida.


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.