AGENDAMENTOS - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

1 xícara couve-flor ralada
1 xícara queijo muçarela ralado
1 ovo
Sal a gosto
Alho a gosto
Orégano a gosto.

Ingredientes do recheio
1 xícara de alho-poró picado
Queijo mussarela ralado a gosto
1 dente de alho picado
Temperos a gosto
Rodelas de tomate
Molho de tomate caseiro

Modo de preparo
Rale bem a couve-flor, coloque em uma xícara e leve ao micro-ondas sem água por 2 minutos. Deixe esfriar. Misture a couve-flor com o queijo ralado e o ovo, tempere com sal, alho, orégano e misture até obter uma massa homogênea. Unte uma assadeira e coloque a massa nela, cobrindo todo o fundo. Leve para assar em forno preaquecido até as bordas começarem a dourar. Retire a massa e reserve. Refogue o alho-poró em uma frigideira com azeite e alho. Tempere a gosto. Coloque o molho de tomate na massa, em seguida a mussarela, refogado e rodelas de tomate. Salpique temperos e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *