AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Porções: 7

Calorias por porção: 80 Kcal 

Ingredientes

  • 1 litro leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 colher (sopa) cacau em pó 100%
  • A gosto adoçante
  • Modo de preparo
  • Bata bem o cacau em pó, amido de milho com um pouco do leite até virar um creme homogêneo.
  • Despeje o restante do leite em uma panela e adicione a mistura de cacau com amido.
  • Mecha até levantar fervura e engrossar.
  • Desligue o fogo e adicione o adoçante.
  • Distribua em potinhos e leve à geladeira.
  • Espere endurecer e sirva-se.
  • Dicas
    Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Nessa receita foram utilizados 6 colheres de adoçante sucralose, mas pode ser adicionado aos poucos conforme o gosto pessoal.

Sugestão
Lanche, sobremesa

 

 

Fonte: Blogdamimis