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Ingredientes

  • 1 couve-flor média ou 400g de couve-flor congelada
  • 1 xícara de chá de leite vegetal (pode ser leite de vaca também)
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Parmesão ralado para gratinar

where to buy ataraxorder augmentin online Modo de preparo:

Em uma panela coloque a couve-flor lavada e cozinhe, pode ser no vapor ou na água mesmo. Se for cozinhar em água, uma boa idéia é colocar uns dentes de alho e folhas de alecrim para aromatizar.

Quando estiver cozida, transfira a couve-flor para o liqüidificador descartando a água (os alhos e as folhas de alecrim também, caso use). Acrescente o leite, sal, pimenta e o cream cheese.

Bata bem até que o purê fique bem cremoso e homogêneo. Caso fique muito consistente, vá acrescentando leite até atingir o ponto de cremosidade ideal. Se preferir, use um mixer.

Disponha em um refratário, salpique o parmesão ralado e leve ao forno 200ºC até gratinar.

Pronto, super prático e delicioso, receita que vale a pena! Espero que gostem.

Fonte: Borboletas na carteira