Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Purê Low Carb de couve-flor

Postado por em Receitas no dia janeiro 09, 2017


Ingredientes

  • 1 couve-flor média ou 400g de couve-flor congelada
  • 1 xícara de chá de leite vegetal (pode ser leite de vaca também)
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a couve-flor lavada e cozinhe, pode ser no vapor ou na água mesmo. Se for cozinhar em água, uma boa idéia é colocar uns dentes de alho e folhas de alecrim para aromatizar.

Quando estiver cozida, transfira a couve-flor para o liqüidificador descartando a água (os alhos e as folhas de alecrim também, caso use). Acrescente o leite, sal, pimenta e o cream cheese.

Bata bem até que o purê fique bem cremoso e homogêneo. Caso fique muito consistente, vá acrescentando leite até atingir o ponto de cremosidade ideal. Se preferir, use um mixer.

Disponha em um refratário, salpique o parmesão ralado e leve ao forno 200ºC até gratinar.

Pronto, super prático e delicioso, receita que vale a pena! Espero que gostem.

Fonte: Borboletas na carteira

 


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.