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Ingredientes

– 200ml de leite de coco;
– 4 ovos;
– 200g de coco ralado;
– 100g de queijo parmesão ralado (queijo de verdade!);
– 2 c.s. de manteiga;
– 200g de creme de leite;
– 1 c.c. de fermento;
– Sal e adoçante a gosto.

– Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com leite de coco.
–  Bata todos os ovos, manteiga, creme de leite muito bem (por uns 3 min, vai aerar um pouco a massa);
– Misture o queijo parmesão, coco hidrato e o fermento;
– Deixe assar até dourar em fogo baixo (180°C a 200°C)

Dica: Pronto, aproveite e faça um café surpreendente. Você pode colocar em formas individuais (são muitas) ou inteira, tanto faz gente, é muito gostoso.
A massa fica uma delícia! E com pouquíssimos carboidratos (eu fiz em uma forma de pão inglês e  6 individuais com essa receita), confira na tabela abaixo:

queijadinha

Fonte: Low Carb