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Ingredientes
– 2 berinjelas cortadas em fatias e cozida em água e sal
– 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado com água quente
– 2 colheres (sopa) de ricota fresca light
– 2 colheres (sopa) de salsinha e hortelã picadas
– 1 tomate sem pele e sem semente picado
– ½ cebola picada
– 2 dentes de alho
– 1 colher (chá) de pimenta síria
– 2 colheres (sopa) de azeite
– Sal a gosto

Modo de preparo
– Preaqueça o forno a 180ºC.
– Junte no liquidificador a berinjela, a cebola, a hortelã e o alho.
– Bata até formar uma massa macia.
– Em um bowl, junte o trigo hidratado com a massa de berinjela.
– Acrescente pimenta síria, sal e azeite e misture bem.
– Em uma assadeira untada com azeite, espalhe bem metade da massa.
– Distribua a ricota, o tomate picado, um pouco da salsinha e azeite.
– Cubra com o restante da massa.
– Com uma faca, faça riscos na diagonal.
– Leve ao forno por 20 minutos.
– Retire e sirva em seguida.

 

Fonte: Lucilia Diniz