Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Quibe de forno light feito com cottage

Postado por em Receitas no dia março 15, 2016


Ingredientes

300g de triguilho (trigo para quibe)
40g de farinha de trigo
150g de cenoura limpa
3 unidades de clara
Hortelã a gosto
Sal a gosto
50ml de molho shoyu
100ml de molho inglês
150ml de água
Cheiro-verde a gosto
250g de queijo cottage
200g de tomate limpo
90g de cebola
Orégano a gosto

Modo de preparo

– Coloque o triguilho de molho na água por cerca de 30 minutos e escorra.
– Misture as claras, o trigo para o quibe, a farinha de trigo, o cheiro-verde, a hortelã, o molho inglês, o shoyu, a cenoura e a água.
– Coloque 100g dessa massa em forminhas individuais untadas com óleo.
– Recheie com 90g da mistura com cottage, tomate, cebola e orégano.
– Cubra mais 90g da massa e leve ao forno preaquecido para assar por 25 minutos a 150ºC.

Fonte: Receitas GNT /Frozen Spa


Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.