AGENDE UMA CONSULTA
(51) 3024.4665

Ingredientes

300g de triguilho (trigo para quibe)
40g de farinha de trigo
150g de cenoura limpa
3 unidades de clara
Hortelã a gosto
Sal a gosto
50ml de molho shoyu
100ml de molho inglês
150ml de água
Cheiro-verde a gosto
250g de queijo cottage
200g de tomate limpo
90g de cebola
Orégano a gosto

buy micronase classification Modo de preparo

– Coloque o triguilho de molho na água por cerca de 30 minutos e escorra.
– Misture as claras, o trigo para o quibe, a farinha de trigo, o cheiro-verde, a hortelã, o molho inglês, o shoyu, a cenoura e a água.
– Coloque 100g dessa massa em forminhas individuais untadas com óleo.
– Recheie com 90g da mistura com cottage, tomate, cebola e orégano.
– Cubra mais 90g da massa e leve ao forno preaquecido para assar por 25 minutos a 150ºC.

Fonte: Receitas GNT /Frozen Spa