Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

QUIBE DE QUINOA COM RICOTA (SEM GLÚTEN)

Postado por em Receitas no dia abril 08, 2017


Ingredientes:
  1. 500g de carne moída
  2. 1 xícara de quinoa
  3. 2 tomates, picados sem semente
  4. 1 cebola média, picada
  5. 1/2 xícara de manjericão, picado
  6. 1/2 xícara de hortelã, picada
  7. Suco de 1 limão
  8. Sal e pimenta a gosto
  9. Ricotta
Preparo:
  1. Cozinhe 1 xícara de quinoa com a medida de 2 xícaras de água temperadas com sal (pode ser usado meio caldo de carne/legumes) por 15 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Numa tigela, misture a carne, os tomates e a cebola (pode ser com a mão mesmo). Depois acrescente a quinoa, o manjericão, a hortelã, o limão e tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque metade do quibe numa assadeira (usei uma de vidro de 23x23cm), cubra essa metade com o tanto de ricotta que preferir e depois cubra a ricotta com o restante do quibe. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos, depois descubra a assadeira e deixe assar até ficar douradinho.

Fonte: Pam B


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.